lunes, junio 18, 2012

Pirelli News: LOS SCORPION MX LIDERAN EL GRAND PRIX DE BÉLGICA

Los pilotos de Pirelli ocupan los cuatro primeros puestos en MX1 y MX2 del 8º round en Wallonie

Bastogne (Bélgica), 18 de junio de 2012 –Tras haber perdido su oportunidad de victoria en Portugal la semana pasada, Antonio Cairoliregresó al podium con un estilo emblemático en el Grand Prix de Bélgica luego de ganar las dos carreras de motos y consolidar su posición como líder indiscutible en el Campeonato Mundial FIM MX1 Motocross. Fue un día de triunfos para el piloto de KTM quien venció a sus oponentes usando los Scorpion MX MidSoft 32; los siguientes corredores en la clasificación también optaron por la fuerza de los neumáticos en el barro. Todos los competidores de Pirelli eligieron el compuesto para el circuito ubicado en las afueras de Bastogne por la lluvia del sábado.

Cairoli venció al piloto de Suzuki Clement Desalle, que finalizó con dos terceras posiciones. Christophe Pourcel, obtuvo el segundo y quinto lugar en las dos carreras. La sorpresa fue de Kevin Strijbos, quien terminó cuarto usando una moto con componentes de motos especiales.

La categoría MX2 fue otra vez protagonista de los campeones rivales Jeffrey Herlings y el inglés Tommy Searle, ambos con losScorpion MX MidSoft 32. Los dos pilotos tuvieron una tarjeta de puntuación de una victoria y una segunda posición y Searle celebró su éxito gracias a su segundo triunfo de motos. Con la misma elección de neumáticos, Jeremy Van Horebeek salió tercero y Joel Roelants, cuarto.

El Campeonato Mundial FIM MotoCross tendrá un receso de una semana y volverá a escena el 1 de Julio al Grand Prix de Suecia.