martes, agosto 14, 2012

Carreras de Motociclismo Argentino Relatos y entrevistas Audio

Los audios de Motos Argentinas TV Radio... La carrera del argentino de velocidad en Resistencia Chaco con los relatos de Reinaldo Fernandez, comentarios de Miguel Aguirre, Miguel Fernández y Pedro Varela.

Chaco Sebas Porto, Matias y Willy Pérez, Peluca Ramírez, Emi Lancioni, Mauro Passarino y Erik Barrioslogo de MotosArgentinasTV
En el Podcast  Podcast MotosArgentinasTV  en  Polideportivo
15:16 min | Subido hoy
Entrevistas de los pilotos del Campeonato Argentino de Velocidad en el Autódromo de Loteria Chaqueña Santiago Yaco Guarnieri Seb ... ver+
CAV 6° Chaco Superbike carreras de motoslogo de MotosArgentinasTV
24:31 min | Subido ayer
En pista ganó Leguina, pero por detalles técnicos quedo excluido, Gordi AYUB, ALberto Salom, Tato Barbas fueron los tres primero ... ver+
CAV 6° Chaco 250 4 T y 600 SS carreras de motoslogo de MotosArgentinasTV
01:31:29 min | Subido ayer
En pista ganaron 250 4T 1°Maxi Mendola, 2° Sebas Salom 3° Tomas Cassano, 4° Leo Bagnarelli en 600ss en pista Pierluigi, Ri ... ver+
FEBOM Dolores 5a. 2a c 250, Super Stock y SBKlogo de MotosArgentinasTV
34:35 min | hace 13 días
segundas Carreras de Motos FEBOM velocidad en pista en el campeonato de la provincia de Buenos Aires en la quinta fehca en Dolores ... ver+
FEBOM Dolores 5a. 2a c. FZ16logo de MotosArgentinasTV
16:37 min | hace 13 días
Segunda carrera de velocidad en pista por el campeonato de la provincia de Buenos Aires que fiscaliza FEBOM y que se disputó en D ... ver+
FEBOM Dolores 5a. 2C VCR 200 y 250 MNlogo de MotosArgentinasTV
15:39 min | hace 13 días
segunda carrera de motos realizada el 29 de julio de 2012 en el Autódromo de Dolores para las categorías Gilera Monomarca VCR 20 ... ver+
FEBOM Dolores 5a. 2C 110 escuelalogo de MotosArgentinasTV
12:36 min | hace 13 días
Segunda carrera de Motos de 100 cc categoría escuela Motomel, Beta, Yamaha, todas las marcas pueden correr, son chicos que hacen ... ver+
FEBOM Dolores 5a. 1 c Super Stock y SBKlogo de MotosArgentinasTV
29:27 min | hace 13 días
Carrera de motos del Campeonato de la provincia de Buenos Aires de velocidad en pista por la 5a fecha, en el autódromo de Dolores ... ver+
FEBOM Dolores 5a. 1c 250 4T multimarcaslogo de MotosArgentinasTV
17:37 min | hace 13 días
Carrera de motos 250 4 Timepos multimarca realizada én Autódromo de Dolores el 29 de Julio de 2012 por el Campeonato de la provi ... ver+
FEBOM Dolores 5a. 1c Yamaha FZ16logo de MotosArgentinasTV
22:02 min | hace 13 días
carrera de motos Yamaha FZ16 monomarca por la FZ16 CUP Campeonato de velocidad en pista de la provincia de Buenos Aires. Primera C ... ver+
FEBOM Dolores 5a. 1c VCR 200 Y 250 MNlogo de MotosArgentinasTV
20:44 min | hace 13 días
FEBOM Dolores 5a. 1c VCR 200 Y 250 MN primera carrera de la quinta fecha del Bonaerense de velocidad relator oficial Luis Corihuela para FEBOM ... ver+
FEBOM Dolores 5a. 1c 110 escuelalogo de MotosArgentinasTV
05:51 min | hace 13 días
parte dos primera carrera en Dolores 5a fecha del Bonaernese de Velocidad cat 110 Escuela ... ver+
FEBOM Dolores 5a. 1c 1 110 Escuela parte unologo de MotosArgentinasTV
carrera uno esta en dos partes de audio, disputada en Dolores el 29 de Julio 2012... ver+
MX del Norte 5F Navarro Debutantes 2a
16:24 min | hace 26 días
Mx del norte en Navarro debutantes segunda carrera. ... ver+
MX del Norte 5F Navarro Debutantes 1alogo de MotosArgentinasTV
22:05 min | hace 26 días
Mauricio Gallardo de Yamaha Pergamino Motos ganó en debutantes... relatos de Anido. ... ver+
MX del Norte Navarro Intermedia 2 carreralogo de MotosArgentinasTV
21:11 min | hace 26 días
Intermedia, ganó Ivan Luna, Relatos Walter Anido, Motosargentinas.com.ar produce. ... ver+
MX del Norte Navarro Intermedia 1alogo de MotosArgentinasTV
21:35 min | hace 26 días
Ivan Luna ganó en Navarro, relatos de Walter Anido, oficial del MX del Norte. ...ver+
Copa ATM - MX del Norte Navarro MX1 2logo de MotosArgentinasTV
25:39 min | hace 29 días
Segunda Carrera todo se define... Sanchez? Ellis? Villar? o Schmit? uno de ellos pudo ganar por segunda vez en el MX del Norte 2012. Walter Anido te lo cuenta... ver+
Copa ATM - MX del Norte Navarro MX1 1logo de MotosArgentinasTV
39:05 min | hace 29 días
Demian Villar, Sebastian Sánchez, Marco Schmit, Dario Arco, Felipe Ellis, 4 carreras, 4 ganadores... escucha los relatos oficial ... ver+
FEBOM 4a Velocidad en Pista 2012 Roque Pérez SBK 600 y 1000 + SUper Stocklogo de MotosArgentinasTV
34:23 min | hace 1 mes
Las categorías Superbike y Superstock corrieron juntas con un espectáculo maravilloso, sin dudas las condiciones del piso hi ... ver+