martes, abril 23, 2013

Ribodino segundo: MotosArgentinasTV y la carrera del MotoGP1000

La carrera completa en la cual Luciano Ribodino fue segundo en el MOTOGP1000 de Brasil, el primero fue su coach el mundialista Alex Barros, quien para no ser menos que Sebastián Porto que ganó en Gral. Roca este finde, Alexandre se llevó el escalón mas alto del podio en Interlagos... Viene a Correr Alex Barros a Argentina al Gálvez en la moto del VMR????

Que preguntita no?

Conferencia de Prensa

Pilotos extranjeros entrevistados del MotoGP100

Moto1000GP: Ribodino, segundo

En la categoría mayor, Moto 1000 GP, el piloto de San Francisco, Luciano Ribodino redondeó un buen fin de semana al obtener el segundo puesto al cabo de la competencia realizada sobre 15 vueltas al trazado, donde el mejor fue el expiloto mundialista, jefe del equipo Barros Racing y en esta fecha compañero en pista de Ribodino, Alex Barros, quien demostró toda su jerarquía y se quedó con una clara victoria en esta fecha apertura del campeonato. Al finalizar la competencia, el argentino destacó: "No conseguí acompañar a Alex a lo largo de las vueltas, pero la disputa con Faustino fue muy buena en toda la competencia. La verdad es que la moto anduvo muy bien y por suerte pude mantener el ritmo en toda la carrera".

Final GP 1000: 1º Alex Barros; 2º Luciano Ribodino; 3º Diego Faustino; 4º Ricieri Luvizotto; 5º Alan Douglas.

Mas noticias publicadas por MotosArgentinas.com.ar en el diario Ambito Financiero.