jueves, diciembre 05, 2013

Gerardo y Pérez van con todo a final del CAV

Se acerca el final del Campeonato Argentino de Velocidad 2013. La última prueba del año se desarrollará en el Autódromo “Ciudad de La Rioja” el 7 y 8 de diciembre próximo.

Si bien Sebastián Porto se consagró campeón en 600cc Super Sport en la octava fecha, Fabricio Perren (85 ptos), el uruguayo Maximiliano Gerardo (79 ptos) tienen como objetivo buscarán el subcampeonato nacional. Mientras que Matías Pérez hará todo lo posible para quedarse con el tercer escalón del podio del ranking.

“Este año el campeonato estuvo muy competitivo creo que estaban en pista los mejores pilotos que tiene argentina peleando por los puestos de adelante que cualquiera de los siete primeros puede llevarse la victoria. En cuanto a lo personal estamos muy conformes con lo logrado hasta ahora logrando varios podios”, manifestó Maximiliano Gerardo del VMRacing

Por su parte el piloto de La Plata Racing Team comentó” Vamos para La Rioja con muchas ganas de podio. Las estrategias se van armando a medida que transcurre el fin de semana. Espero adaptarme rápido a un circuito que no conozco con el objetivo de buscar la victoria para cerrar el año. Contento de ser parte del top 5 de pilotos en donde gracias a quienes pueden estar compitiendo en el exterior demuestran que en el CAV se va muy rápido”

Desde el viernes el rugir de las motos se hará sentir en el autódromo riojano, las principales figuras de la especialidad estarán deleitando al público norteño que aguarda ansioso la llegada del CAV.