sábado, abril 01, 2017

En Arrecifes clasificó Velocidad en Pista.

En el marco de la segunda fecha hoy hubo actividad clasificatoria oficial.

En Moto 3 el retornado Matías Duchini fue quien desde los entrenamientos comenzó a marcar el ritmo, y le reflejó en la clasificación. En lo que parecía una lucha mano a mano con Grappasonno. Hasta que apareció en de Las Flores para meterse como escolta. La actividad se detuvo con bandera roja por el accidente que involucró a Martín Fernández. Quien sufrió una caída y debió ser asistido.
En Moto 3 PRO otro que también retornó fue quien dominó la apretada jornada clasificatoria. Sobre otro que también regresó a la especialidad y nada más que el actual Campeón Ezequiel Caviglia, quien fue perdiendo rendimiento. Y destacado lo de Eric Ferrer que volvió a tener el potencial en la unidad 37.

En SBK, hubo sorpresa sobre el final, porque cuando todo parecía del Campeón Ramos, en la última vuelta apareció Mulet, para adueñarse de la pole. Mientras que Diego Di Martino dominó para STOCK.

En tanto que la especialidad 1000 fue el último ganador quien se adueñó el mejor registro. Para destacar lo del Alejandro Pardo debutando en SBK y Ferando Soler retornado con Ducati ahora, adaptándose de la mejor manera.
En STOCK la referencia fue para Oscar Buglione escoltado por Soler y Seren.