martes, septiembre 18, 2018

EXITOSA PRESENTACIÓN DEL SUPER ENDURO EN JUNIN

El certamen ingresó en la "recta final", y este fin de semana se dió cita en Junin, con motivo de celebrar su 5to compromiso del año.

Con algunas modificaciones en el trazado y notables avances en el predio, el "MotoQuad Junin MX y ATV" recibió a la categoría por segunda vez en el año con la Fiscalización de FEBOM.

Si bien la lluvia se hizo presente en gran parte de la provincia, no fue el caso de Junin donde se vivieron dos jornadas excelentes, con algo de nubosidad pero el sol por
momentos se hacía sentir como en epoca estival.

Tomás Ramirez se llevó el "1" en Expertos, luego de culminar 2do en la primera de las baterías, salió a buscar la punta y obtuvo un ajustado triunfo sobre el rider de Gral Pinto
Lucas Guiñazú de gran labor, que a su vez había liderado la manga anterior y de está manera ocupó el segundo puesto en la clasificación final. Tercero fue el piloto "Warger Motos" German Henze.

Quad Expertos:
El local Leo Zabaleta se impuso al resto (1-1) quedando a un paso de consagrarse. Con con una diferencia a su favor de 37 puntos sobre 50 en juego. A pesar de sufrir algunos inconvenientes en la primera manga, logró reponerse y llevarse la victoria. Sus escoltas fueron Sergio Fittipaldi y Luis Medina.

Gerado "Marote" Godio con un andar realmente veloz, se impuso en la Master A sobre el local Mauricio Sosa, quien no pudo revertir la diferencia inicial, y se dedico a cuidar la 2da posición, acechado constantemente por Javier Brandt quien cruzó la meta en tercera posición.
Sosa se mantiene al tope de la tabla, pero con está victoria Godio es el nuevo segundo a 13 puntos, desplazando a Fabian Blanco.

Promocional:
Juan Figueroa representante de Moron, superó al crédito de Salto, Luciano Damonte en ambas carreras, transformándose en el nuevo líder del torneo por solo 2 puntos, sobre el mismo Damonte.. El tercer puesto lo ocupó Alejo Gonzales, que mantiene intacta las chances, pero deberá revertir una diferencia de 18 unidades.

La Trial A estuvo para alquilar balcones. Si bien Lucas Guiñazu salió victorioso en ambas baterías, Emilio Cucchetti no se la hizo fácil, y alternaron la punta mientras tomaban distancia del pelotón.

Mas atrás, se dio un espectáculo aparte entre Octavio Curia, German Henze y Sebastian Scarcelli que dejaron todo en la pista y finalizaron 3ro, 4to, y 5to respectivamente.
Algo retrasado anduvo el puntero del campeonato Santiago Cernaz, quien continua liderando pero solamente por 13 puntos.

En 85cc Dylan Figueroa ganó la primera manga pero más tarde Maximo Michaud hizo lo propio en la segunda, llevándose así el triunfo final. Tercera se ubicó Luz Lozano sumando importantes puntos para el campeonato.