domingo, agosto 22, 2021

Superbike Brasil 400cc: Otra increíble definición de Mauro Passarino

Pueden ver la carrera completa y victoria de Passarino en 2 h 15 minutos de la línea del tiempo. Y la de Franco Pandolfino en 5h 43 minutos.

NUEVA VICTORIA DE PASSARINO EN BRASIL

El piloto chaqueño se impuso en una carrera llena de emociones del Superbike Brasil en el circuito de Interlagos.

Mauro Passarino sigue haciendo historia. El piloto chaqueño volvió a vencer en la cuarta fecha del Superbike Brasil dentro de la categoría SuperSport 400cc.

Tras haber logrado la pole position el sábado, Passarino llegaba confiado a la carrera en el circuito de Interlagos. La competencia se desarrolló con buenas condiciones climáticas y Passarino fue protagonista de la punta desde el inicio.

Con la Kawasaki del equipo Tecfil Racing Team, el chaqueño tuvo un duro duelo con los brasileños, Leo Manella y Lincoln Melo y todo se definió en la última vuelta. El argentino quedó segundo, detrás de Manella en la primera parte del circuito, pero en la subida de boxes, aprovechó la succión y pudo completar una gran maniobra para volver a ganar.

Passarino cruzó la bandera a cuadros con una diferencia de solo 4 centésimas sobre Manella, tercero fue Melo, cuarto Arratia y quinto terminó Oliveira.