lunes, agosto 30, 2021

Colón 6ª: Varbaro Racing con nuevo 1-2 en el SBK Bonaerense

👉 Nota en proceso  🚨

Esta Vez: Varbaro - Ramos, nuevo 1-2 en el SBK Bonaerense

La 600ccc SuperSport del SBK Bonaerense nuevamente en lo más alto del Podio para el Profesor Marcelo Varbaro con su Yamaha R6, por su parte Pablo Ramos finalizó en el segundo puesto logrando un nuevo 1-2  del "Varbaro Racing Team" en la 6ª fecha del Campeonato de Febom.

Varbaro Racing

Ignacio Fernández, Iván Bruno, Pablo Ramos y Marcelo Varbaro fueron los pilotos en pista de la escuadra.

Excelente trabajo de suspensión de Msm Suspensiones necesitaba un servicio para pegar ese salto que nos llevó a ganar un verdadero tren …👍🏁

Marcelo Marcos cumplió años y seguramente fue un cumpleaños distinto que más de un motociclista deseamos y muy pocos lo han logrado. Cumple años en pista en circuito en un campeonato federado en motos de alta cilindrada ... Sin dudas la dupla Varbaro - Ramos y el equipo Varbaro Racing le han acompañado en uno de los cumpleaños que perdurarán en la historia de Marcelo Marcos como inolvidable, distinto juntos al #sbkbonaerense...

Imágenes de la #SBKPRO 600 BONAERENSE

Martin Bruno atención mecánica en pista, Ignacio Fernández (piloto R3) Iván Bruno (piloto sbk 1000cc amateur ) Leandro Bruno. Pablo Ramos (piloto sbk 600cc),  Victor González  Carmona. El niño de la 110 (NdelaR: Preservamos su identidad). Marcelo Varbaro (piloto sbk 600cc)

"P1 carrera del Febom circuito de Colon !!!

Excelente trabajo de equipo , fueron dos Días de trabajo contante sobre la yamaha yzf r6 impecable trabajo de Martin Bruno y Bruno Leandro 💪🏻
Gracias a mis sponsors y amigos Gabriel Quiroga, Msm Suspensiones, Dht, r72 , Fabian Zangaro, putoline, filtros Kn, Gustavo Mansilla,   Adrian Aparicio MG Bikes, Diego Pierluigi DPR, Sami Varbaro, Olimpia: sin su apoyo esto sería imposible !!!" comentó Marcelo Varbaro en el Facebook
Gracias!!!

📸 imágenes Patricio Bonaventura

GRACIAS !!! 👍🏁 imágenes Patricio Bonaventura

El titular del #VarbaroRacing se tomó el tema de dedicarles una palabras a quienes lo acompañan: "Gracias a mis sponsor que hacen posible para poder estar participando tibest Gabriel Quiroga Fabian Zangaro Adrian Aparicio mg bikes, r 72 factor y, filtros Kn, Msm Suspensiones, diego Dht, putoline argentina, gracias por ser parte de mi carrera deportiva !!! 💪🏻" Sin dudas en esta nueva etapa de piloto lo encuentra con una excelente preparación física y un ritmo sólido que le permite superarse cada jornada.

Pablo Ramos  experimentado largador de muchísimas largadas en picadas oficiales y carreras  sufrió la circunstancia inhabitual el momento del semáforo que sería transcendental  al momento de la clasificación final de la carrera: Relatos de Motos Mory ojo Corihuela, Durruty y Fefo Camps!

"No veía el semáforo en la largada por el sol, justo un rayo de sol me encandila eso provocó que mueva la moto y alcance a frenarla...y vuelvo a largar... pero con mover es suficiente para la penalización... así que que largue tomé la punta en la primera o segunda vuelta. En carrera logré sacar a Marcelo 5 segundos de distancia aproximadamente,  pero al finalizar la carrera termine primero en pista y por la sanción de 10 segundos finalizo en el 2º puesto y Marcelo Varbaro fue el Ganador en el Resultado Final de la carrera" Totalmente sincero Ramos. Y Diciendo lo que pasa a veces en momentos de carreras y sino que lo diga el mismo Jorge Lorenzo cuando un insecto entró dentro de su casco y movió la moto en la largada duermo penalizado por la fiscalización del MotoGP. No todo es si el neumático es duro o blando en las carreras son muchos los factores incidentes.

Sin dejar  de agradecer a sus sponsors Pablo Ramos nos comentaba: "Gracias infinitas a mis sponsors y amigos, sin ellos esto sería imposible.🎂🎉👉📸🥳👽👽