viernes, febrero 22, 2019

Milko Potisek ganó el Supercross del Verano Villa Gesell

Victoria de Milko Potisek... Foto de Diego Muñoz
ENDURO DEL VERANO “26 AÑOS” – VILLA GESELL

En MX1 Milko Potisek (Yamaha) , Sam Sunderland (KTM), Camille Champelliere (KTM), Adrien Van Beveren (Yamaha), y Joaquín Poli (Honda) fueron Top Cinco en una apasionante final del Supercross en el marco del “Monster Energy Enduro del Verano Villa Gesell con un marco imponente en un final internacional con los pilotos de con 3 pilotos franceses (1,3,4),  1 inglés (2) y en el quinto lugar el primer argentino en la categoría MX1 que se disputo conjuntamente con la MX3 que fue victoria para Marcos Guiral (Honda), Javier Pizzolito (Honda) Jeremías Fernández (Suzuki) el podio. Cuarto fue Danilo Fernández y quinto Mario Meoniz.
Gustavo Bassi de Pergamino Motos con Milton Potisek Ganador del Supercross del Verano
( Fotos MX ZONE ARG )

En la categoría  MX2 fue contundente la victoria de Luciano Ríghi completando los cinco primeros lugares Juan Segundo Cozzi, Ramiro López, Agustín Quarterolo.

La actividad continua  con las competencias el sábado del MX Vintage con motos de 1970 a 1982 y sus pilotos con ropa de época y el postre fuerte la carrera de SuperATV .

El día domingo la actividad comienza a las 8 de la mañana con la apertura y cierre del Parque Cerrado, entrenamientos,  Homenaje al EDV Moto Beach Classic. A las 14,15 la presentación de los pilotos Pro Riders Moto , 14:30 la Carrera de Motos y repitiendo las presentaciones de pilotos y a las 16,45 la carrera más grande de la historia record Guinnes de  ATV a las 16,45  en el Enduro del Verano en el Predio de la Ruta 11, Km 408 de Villa Gesell

Cronograma:

Sábado 23/2
Entrenamientos Oficiales EDV
10.00 hs. ATV
11.00 hs. Motos Profesional, Senior y Masters
12.00 hs. Motos Amateurs, Promocionales, Trail, Damas
15.00 hs Elección “Miss Elfia” + Coronación de la Reina.
15.20 hs EDV Moto Beach classic
16.00 hs. Competencia Super ATV
18.30 hs. Ingreso temprano de ATV a Parque Cerrado.
Domingo 24/2
Apertura y cierre de Parque Cerrado.
08.00 hs. Resto de ATVs, todas sus categorías. 09.15 hs. Motos:, Amateurs, Promocional, Trail y damas.
10.30 hs Motos: Pro, Senior y Masters.
13.00 hs. Homenaje EDV Moto Beach classic
13.30 hs. Apertura oficial del circuito
14.15 hs Presentación Pro Riders Moto
14.30 hs. 1ra. Carrera Motos
16,00 hs. Presentación Pro Riders ATV 16.15 hs. 2da. Carrera ATV’S 18.45 hs. Entrega de premios al resto de las Categorías.