Espacio de Publicidad

ESPACIO DE PUBLICIDAD

martes, febrero 09, 2021

Supercross Neuquén: Tremenda final del Nocturno 2021... Un País con emociones!!!

"🏁Final de película el de la 2da fecha del supercross nocturno para la categoría mx1, un error de @pablogalletta117 en la ultima vuelta, cuando venia de liderar toda la manga completa, lo dejo con el 3er lugar del podio, el segundo escalón fue para el gran @sch71 y la victoria fue para un viejo conocido de la casa, hablamos de @palaco_perez22 que sigue sumando victorias en el mítico coliseo de la barda⚠️
▶️Recordamos que la final pendiente a la primer fecha quedo en manos de Marco Schmit, seguido por Palaco Perez y fue tercero Pablo Galleta.
Por ende el campeonato para la mx1 esta al rojo vivo y todo se definirá en la gran final que tiene lugar el 20/02, por protocolo municipal la edición es sin público pero podrán seguir la transmisión en vivo a través del canal de youtube y facebook del motocrossclubneuquen 📽📺.