lunes, marzo 07, 2022

600 SS SBK Brasil: INICIO PERFECTO PARA MAURO PASSARINO

General, Superpole y Carrera: todo para Mauro Passarino en la 1° Fecha del Campeonato 2022 del Superbike Brasil. Con equipo nuevo, el chaqueño arrancó el año en la 600 con un triunfo.-

Interlagos, Brasil.-

La nueva temporada en el Supersport600 tuvo al piloto argentino Mauro Passarino como protagonista excluyente. Este domingo 6 de marzo en el Autódromo de Interlagos, San Pablo; y a bordo de una moto nueva (Kawasaki ZR6R) y equipo nuevo, el W2V Motorsport; el chaqueño se quedó con todo.

Al igual que en el año de su consagración en 400, arrancó haciendo el mejor tiempo de las combinadas, luego se quedó con la Superpole (en la Categoría Supersport Pro se corre una Qualy aparte) y el domingo en la carrera a 12 vueltas, ganó con contundencia en el último cuarto de competencia. De yapa: Mauro hizo el récord de carrera con 1:42.544.-

Mauro tuvo un inicio en punta. Se mantuvo en la lucha por el podio toda la carrera intercambiándose posiciones con Lucas Torres, Felipe González y Gustavo Manso (luego recargado por falsa largada). El piloto argentino a 4 vueltas del final decidió ir por el triunfo y cuando tomó la punta, sacó algo de distancia y de manera constante logró adueñarse de cada vuelta hasta el final de la carrera.

“Fue una carrera muy dura, trabajamos mucho con el equipo desde el viernes hasta que encontramos y ajustamos la moto. Quiero agradecer a todos el esfuerzo y trabajo de esta nuevo Team, el W2V Racing Motorsport. Fue un gran comienzo de año”, indicó Mauro.-