Espacio de Publicidad

ESPACIO DE PUBLICIDAD

lunes, octubre 21, 2013

HONDA TRIUNFA EN EL RALLY MARRUECOS, OBTENIENDO TAMBIÉN EL TÍTULO MUNDIAL

El Team HRC de Honda ocupó el podio en la clasificación final del Rally de Marruecos 2013, de la mano del piloto portugués Paulo Gonçalves que a su vez se consagró con este resultado como nuevo Campeón Mundial del Campeonato FIM de Rallies Cross Country. Su compañero de equipo Joan Barreda finalizó tercero. En total, el equipo de Honda ganó cinco de las seis etapas del Rally, y finalizó con tres pilotos dentro de las cinco primeras posiciones.

Gonçalves fue parte de una emocionante última jornada, caracterizada por una navegación muy complicada. El piloto portugués supo pilotar su nueva Honda CRF450 RALLY con precisión y logrando dominar momentos de alta tensión llegó a la meta de la prueba en el quinto puesto, por delante de su gran rival en el campeonato, Marc Coma.

Por su parte, Joan Barreda partió primero y a pocos kilómetros de la salida sufrió una caída en la que su road-book quedó dañado y tuvo que continuar en carrera siguiendo las trazas de algunos de los pilotos que se le adelantaron. Finalmente llegó a meta en noveno lugar, terminando en tercera posición en el podio final de la carrera.

También fue destacable el desempeño piloto Hélder Rodrigues que logró un excelente segundo puesto en esta última etapa del Rally. El británico Sam Sunderland, que partía tras Barreda, cometió un error de navegación y terminó 13º en la instancia, y quinto en la calificación final del Rally.