lunes, octubre 29, 2018

UN SUPERBIKE ARGENTINO DE ALTO VUELO EN TOAY, LA PAMPA!!!

La imagen puede contener: moto y exterior
En + 50 fue Rubén García el Ganador, y el elegido por MotosArgentinasNews para ser portada de la nota por la gran pasión de este motociclista que se animó a los circuitos y hoy ganó en su carrera y categoría.
La imagen puede contener: 1 persona, moto
Nueva victoria de Marco Solorza con su BMW del equipo Solorza Competición atendida por Zeki Martínez

Marco Solorza #39 en Superbike A, Marcos Gioiosa #158 en Superbike Open, Sebastian Salom #77 en Super Sport A, Lautaro Espejo #91 en Super Sport B, Agustín Donatti #151 en R3 Cup, Matias Amarfil #11 en Stockbike 1000, Mauricio Quiroga #61 en Stockbike 600, Tomas Acevedo #74 en la categoría 250cc. Christian Simonit #205 en Amateur, Ruben García #21 en Master50, fueron los ganadores en la etapa pampeana.

MARCO SOLORZA GANÓ Y MATIAS PÉREZ ESTIRÓ LA DEFINICION
Marco Solorza #39 ganó de punta a punta una final donde superó los 304km/h. El piloto que se destacó en el CEV -Campeonato Español de Velocidad- una semana atrás, mantuvo un ritmo demoledor y se acerca al titulo de campeón argentino. La carrera tuvo diferentes escenarios, incluso el de definirse la corona en forma anticipada, cuando Matias Perez fue transitoriamente 4to. Sin embargo, el piloto del Suzuki Center dejó la piel para llegar hasta el segundo lugar y estirar la definición hasta La Rioja.
Martin Solorza #65, era el candidato en esta fecha pero problemas en su shifter lo obligó a conformarse con un meritorio 3er. puesto en el podio.

La imagen puede contener: una o varias personas, moto y exterior

En la Open Marcos Gioiosa #158 del #MgbikesYamahaRacing apretó los dientes y ganó en la línea de sentencia. Triunfo que le dio una ventaja de 6 puntos que pueden ser de oro en el final. Junto a Beto Auad van a definir el Título y dependen de sí mismos.

JUAN ZÁRATE, EL PRIMER CAMPEÓN DEL AÑO

En la Stockbike 1000, el riojano, Matias Amarfil #11 ganó y ganó bien. Guille Faber, en su regreso fue 2do. y el salteño, Juan Zarate #92, a bordo de su Kawasaki ZX10 del ZP kawasaki Racing controló su ansiedad, para terminar sumando los puntos del 3er. puesto que lo transformó en el primer campeón argentino de esta temporada.

La imagen puede contener: exterior
El campeonato de la categoría Stockbike 600, esta que arde y se definirá en la etapa riojana. Mauricio Quiroga #61 se quedó con la victoria.

SEBA SALOM INALCANZABLE
En la Super Sport A, el chaqueño Seba Salom #77 del VanKeulen Racing tuvo una actuación superlativa. Ganó por la ecuación de un manejo fino, una mentalidad dominante y una herramienta poderosa entregada por su Jefe técnico, Roberto Van Keulen.
Similar concepto para la actuación de Lautaro Espejo #91 del 2QAS-La Plata amplio ganador de la Súper Sport Open.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas sentadas, moto y exterior

EL GRINGO COPÓ LA PARADA EN TOAY

En la categoría Yamaha R3 Cup, el “Gringo” Donatti, se sobrepuso a sus lesiones para hacer la carrera de su vida. Muestra de coraje del piloto del #MoscatelloTeam. El piloto bonaerense, Alan Oliva exprimió todo su potencial en una final que de extenderse una vuelta más podría haber sido suya. El líder del torneo, Emi Lancioni, equivocó la puesta a punto y tuvo un elemento que sólo le permitió llegar al tercer lugar.

TOMÁS ACEVEDO EN UN CARRERÓN EN 250 4T
Triunfo de Tomy Acevedo #74 en la 250cc. El piloto de Las Varillas ganó un carrerón donde Ezequiel Gómez #11 quien se fue a la tierra y desde el fondo llegó a pura garra hasta la 2da. posición.
Próxima fecha 23, 24 y 25 Noviembre en el Autódromo de La Rioja. Fecha doble Coronación.

Crédito: Superbike Argentino