KAWASAKI Y UN FIN DE SEMANA INOLVIDABLE

No fue un fin de semana más para la familia Kawasaki Argentina. En MX, gran actuación de Jose “Tigre” Felipe. En velocidad, el ZP Kawasaki Racing Team y el Rosamonte Racing Team en lo más

alto del podio del Campeonato Argentino de Velocidad.

El FBR Kawasaki tuvo una destacada actuación en la séptima fecha del certamen Nacional de Motocross que se corrió el pasado fin de semana en la ciudad de Esperanza, provincia de Santa Fe.

Las competencias se llevaron a cabo el lunes, y la primera manga no fue del todo buena para la

Kawasaki KX-450 F #952. Un toque involuntario de un rival retrasó al “Tigre” de Villa María que

no pudo más que pelear un sexto puesto. En la segunda manga, Felipe tuvo un brillante

desempeño.

Luego de una excelente largada, se colocó en los puestos de vanguardia para luchar

de igual a igual con Joaquín Poli. El piloto del FBR Kawasaki logró escaparse en el liderazgo para

hacer un monologo y pintar de verde la punta de la carrera hasta la bandera a cuadros. Así, con el

6-1, Felipe llegó al segundo escalón del podio. Con este resultado, el “Tigre” se va segundo en el

campeonato con 174 puntos y comentó: “La primera manga estaba en los primeros lugares y en

una zona trabada Sebastián (Sánchez) se quedó sin frenos y me pegó. Eso ocasionó una caída y

perdí toda referencia de la punta además de un fuerte golpe en la rodilla. En la carrera final me

sentí mejor, con buen ritmo y cuando agarré la punta solo pensé en la victoria”. La definición será

en el Rosendo Hernández de San Luis.

Por otro lado, el ZP Kawasaki Racing Team arrasó con todo en Concordia en una nueva fecha del

Campeonato Argentino de Velocidad. Andres González, con su Kawasaki ZX6-R #1, cruzó la

bandera a cuadros en primer lugar gracias al potencial de su moto que le permitió ganar la batalla

con el segundo, Fausto Granton. Con esta victoria, y faltando solo una fecha, González se consagró

campeón de la Súper Sport A, consiguiendo el Tri-Campeonato personal y el Bi- Campeonato con

el ZP Kawasaki Racing Team. En tanto que Luciano Ribodino, con la Kawasaki ZX10-R #4, tuvo una

actuación memorable y, con la confiabilidad de la ZX10-R, fue superando rivales hasta consumar

su gran hazaña deportiva, que lo acerca más a soñar con el título. La definición será en La Pampa

el 25 y 26 de noviembre.

En tanto que el Rosamonte Racing Team también le dio una alegría a la familia Kawasaki

Argentina con la victoria de Fernando Cidade #111 en la categoría Stock Bike 1000, que lo corona

campeón faltando una fecha para el cierre de la temporada 2017.

Por último, Tomas Bua, sobrino de “Titi” Bua, de 14 años, ganó la 4ta fecha en la categoría

SuperMotard S3 del provincial en 9 de Julio, con la nueva Kawasaki KLX140 G.