martes, octubre 26, 2021

ESBK: Andrés González corrió en Valencia y ya se prepara para Jerez. Por JP Piccolo

ANDRÉS PUDO SUMAR A PESAR DE LAS COMPLICACIONES

Andrés Pablo González logró obtener nuevamente puntos en las dos carreras de la 6° Fecha del Campeonato del ESBK de España que lo tuvo como protagonista en el Circuito Ricardo Tormo de Valencia el pasado 23 y 24 de octubre.-

El sábado en clasificación terminó en P12 y luego en las Carreras 1 y 2 finalizó P14 y P11, respectivamente.

El domingo fue una final complicada para el cordobés producto de un accidente múltiple que por suerte el propio Andrés salió ileso. En el comienzo de carrera una moto quedó en el curso del pelotón, otro piloto embistió la moto caída y le pegó a Andrés. Por suerte el argentino no sufrió ninguna lesión y su Yamaha R6 tampoco se dañó. Fue roja y relanzamiento que le permitió a Andrés volver a meterse en Carrera y terminarla de la mejor manera: Puesto 11 de 42 motos.

Andrés después del fin de semana dijo: “Fue una carrera muy loca, pero muy contento de no haberme hecho daño después del golpe y poder volver a largar. Tuve un buen feeling en carrera y con ganas del próximo fin de semana en Jerez. Quiero felicitar al equipo por el gran resultado Easy Race Team.

El piloto de El Tío ya está en Jerez de la Frontera para la 7° y última fecha que se desarrollará en el Circuito Angel Nieto éste 30 y 31 de octubre para cerrar la Temporada 2021 en España.-