martes, octubre 16, 2012

El equipo oficial Honda logra un destacado nivel en el Rally de Marruecos

Buenos Aires, 16 de octubre de 2012.- Finalizada la segunda etapa del Rally de Marruecos, el Team HRC, equipo oficial de Honda, obtuvo nuevamente una participación muy destacada. El portugués Helder Rodrigues terminó en el tercer puesto luego de recorrer 315 kilómetros, que se caracterizaron por una navegación difícil y 22 kms de dunas en Erg Chebbi para cruzar de sur a norte.
El Team HRC viene luchado la clasificación frente a los pilotos Marc Coma y Cyril Despres. El puesto obtenido por el portugués en el día de hoy ubica al equipo en el tercer lugar de la clasificación general y apenas 51 segundos por detrás del líder Cyril Despres.
En cuanto al resto del equipo oficial Honda, el piloto brasilero Felipe Zanol, quien fue 8 veces campeón del Enduro brasileño y 5 veces campeón del Cross Country, terminó en el top ten y se encuentra décimo en la clasificación general.

Por su parte el flamante Tri Campeón Argentino de Rally Cross Country, Javier Pizzolito, continúa sumando experiencia sobre la navegación en la CRF 450 Rally ubicándose décimo segundo en la general.

"Ha sido una etapa muy positiva. Estoy muy concentrado en el libro de ruta y trato de no seguir las huellas. Si bien estuve un poco más lento, preferí hacer mi camino y ganar más experiencia en la navegación en vísperas de la preparación para el Dakar, que es nuestra prioridad y donde espero que podamos conseguir un buen resultado como equipo”. aseguró el piloto argentino, Javier Pizzolito.

Por último, el piloto más joven del equipo Sam Sunderland, si bien tuvo una salida complicada por un problema técnico que lo hizo perder casi 30 minutos de la competencia, finalizó en el décimo cuarto lugar. Además, Johnny Campbell, recuperó 19 posiciones luego de sufrir una sanción de 1h30m y se afirmó en el puesto número 20.