sábado, agosto 22, 2015

Finalizaron los 800km 2015 en Termas de Río Hondo

Después de concluir las pruebas cronometradas de esta tarde, se dio por finalizada  una nueva edición de los 800KM Termas Classic, fue con la victoria en la clasificación general, de Ernesto Laborde que solo penalizo entre los dos días, apenas seis puntos, lo hizo a bordo de una BMW modelo 1980.
Esta tarde se dio por concluida la segunda edición de los 800KM, los pilotos de las dos categorías, cumplieron en total con cinco tandas cronometradas, con dos adicionales de entrenamiento que abrieron en la mañana del viernes, la acción de este evento que tuvo más de 50 inscriptos.

Las categorías que compitieron fueron, las motos de pista de alta cilindrada, las contemporáneas de pista, especiales y clásicas, todas fueron agrupadas en dos grupos para el cronometraje definitivo, en las motos de pista, la victoria correspondió a Mellace Demian oriundo de Buenos Aires,  a bordo de una Ducati 1,200 c.c., en tanto que segundo fue el tucumano Ignacio García Mena con Kawasaki, a pesar de haber empatado el puntaje con Mellace, debió conformarse con ser su escolta  y tercero termino Carlos Gordillo.

En la categoría de motos clásicas, gano Ernesto Laborde con BMW modelo 1980, segundo fue Mariano Labat y terceo Patricio Buteler, esta categoría fue la de mayor número de participantes en pista, por lo que el tránsito de las mismas fue más intenso.

De este modo la clasificación final de la prueba quedo de la siguiente manera, en el orden general el triunfo correspondió a Ernesto Laborde piloto de San Isidro en Buenos Aires, que solo tuvo al cabo de 5 tandas de tiempos, seis puntos en contra de penalización, segundo empatando el en 29 puntos de penalización con el tercero, fue Deniam Mellace de Buenos Aires, con una Ducati y tercero el piloto tucumano habitual corredor del campeonato argentino, Ignacio García Mena, con una Kawasaki, después del podio todos coincidieron, en que la sensación de manejar en un circuito de este nivel es increíble, disfrutaron de cada vuelta sobre la moto.