Espacio de Publicidad

ESPACIO DE PUBLICIDAD

domingo, octubre 23, 2022

WSBK San Juan: Bautista, dueño de la Carrera 1. Luis Dorado, de la 1ra moto del sorteo

Carrera 1 Para Ducati

El Circuito Internacional San Juan Villicum vivió una jornada de sábado cargada de sensaciones positivas. En lo deportivo, Bautista se llevó un triunfo en la Carrera 1 que lo acerca cada vez más al título en el WorldSBK.

En el WorldSSP, Dominique Aegerter se quedó con la victoria en la carrera del sábado.

¡La ZX10R para el sanjuanino Dorado!

El mega sorteo de las motos también tuvo su primer ganador, el sanjuanino Luis Dorado, quien se llevó la Kawasaki Ninja ZX10-R ABS.

Resultado WorldSBK

RACE 1

Alvaro Bautista, con la Ducati del Aruba.It, ganá la primera carrera y se aleja en el campeonato. Toprak Razgatlioglu sufre una caida en la primera vuelta y queda marginado en la pelea.

1) A. BAUTISTA

2) J. REA +5.141S

3) A. BASSANI +6,689

Resultado WorldSSP

RACE 1

Dominique Aegerter con la moto Yamaha YZF R6 del equipo ten kate racing yamaha ganó en la RACE 1