Espacio de Publicidad

ESPACIO DE PUBLICIDAD

domingo, mayo 15, 2022

Passarino Nueva victoria en 600SS SBK Brasil en Interlagos en la recta final Por Superbike Brasil

Mirá la sensacional carrera de 600 Supersport en Interlagos.

Decidiendo en la recta final, Mauro Passarino conquista su segunda victoria de la temporada

La carrera de esta 3ª etapa de la temporada en la categoría SuperSport 600 deparó emoción hasta, literalmente, la recta final. Felipe Gonçalves, de HJC/PSBK, dominó la carrera, hizo la última curva todavía en cabeza, pero en la recta de meta fue adelantado por el argentino Mauro Passarino, de W2V MotorSport, que hizo una carrera de superación y ganó.

“La carrera fue realmente una locura. Comencé en el noveno lugar y sabía que tenía que intentarlo todo desde el principio para obtener un mejor resultado. Ahí es donde entró el papel del equipo para hacer que la moto fuera excelente para la carrera, porque durante el fin de semana tuvimos algunos problemas con ella. De ahí en adelante solo fue cuestión de dar lo mejor de mí hasta el final”, aplaudió el argentino.

Además de Passarino, que logró su segunda victoria en tres carreras, y de Felipe Gonçalves, que se impuso en la última etapa, también subió al podio el piloto Lucas Torres, de Koube Motonil Motors, al quedar tercero.