(1 Voto)
Juan José Spinella arrancó en el Bonaerense de Velocidad y sorprendió con el mejor tiempo clasificatorio en Moto 3 B.Juan José Spinella arrancó en el Bonaerense de Velocidad y sorprendió con el mejor tiempo clasificatorio en Moto 3 B.Bandera a Cuadros
En su debut en la categoría se quedó con la clasificación en el autódromo "Hermanos Emiliozzi", en una tarde fría, ventosa y con lluvia por momentos; siendo 7° Emiliano Arrouy. En Súper Bikes 1000 B quedó 3ro. Edgardo Prieto.
P1020836Pasadas las 15.30 se puso en marcha la clasificación para la 2da. fecha del Playoff del Campeonato Bonarense de Velocidad en el autódromo "Hermanos Emiliozzi" del AMCO con los pilotos de 250cc. Mecánica Nacional y los integrantes de Motos 3 B con la presencia de los locales Juan José Spinella y Emiliano Arrouy.
En su primera incursión en el Bonaerense (la última participación había sido el Endurance de diciembre de 2013), Jota Spinella sorprendió a propios y extraños al quedar segundo en la tanda clasificatoria, siendo el mejor en Moto 3 B, superando el registro de los entrenamientos en más de 2 segundos.
Séptimo quedó el otro piloto local Emiliano Arrouy con un tiempo por arriba del conseguido en los entrenamientos. "No pude girar detrás de nadie y perdí bastante tiempo. Lo importante es que estamos todos bastante apretados, saldrá una linda final", anticipó.
10 Fernando Maleplate 1:36.501
P1020834En FZ 16, sobre el final de la clasificación apareció el piloto de Las Flores Gustavo Caputo para quitarle por 223 milésimas la pole position al pilarense Martín Chavarría y dejar tercero al menor de la dinastía Mulet (Matías, de 14 años) a 0.539. En total giraron 8 pilotos.
FZ 16
1 Gustavo Caputo (Las Flores) 1:44.537
2 Martín Chavarría (Pilar) 1:44.760
3 Matías Mulet (Punta Lara) 1:45.076
4 Juan Emilio Zandegiacomi 1:46.909
El rosarino Sergio Yañez se apoderó de la pole position en la numerosa Moto 3 A con un tiempo de 1:29.959, superando por más de medio segundo a su escolta el capitalino Marcos Morilla.
El segundo grupo clasificatoria de Moto 3 A sufrió la aparición de una pertinaz lloviznas que provocó varias caídas y por supuesto no se registraron tiempos de importancia; apena se pudo acomodar en el tercer lugar Gastón Martínez.
10 Federico Adba 1:32.990
P1020821Las categorías Súper Bikes 600 y 1000 cerraron la fría y ventosa tarde en el autódromo "Hermanos Emiliozzi" con su imponente potencia que alcanzó un promedio superior a los 150 k/h en el circuito N° 6 de 3006 metros.
El mendocino Lucas Molino se quedó con lo mejor en SBK 600, en la SBK 1000 la pole la consiguió el piloto de TC Leandro Mulet (36 años), mientras que en la B quedó al tope Claudio Inverso, siendo 3º el olavarriense Edgardo Chango Prieto (12 en la general).